Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet www.leresidenzedeldosso.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell’art. 13 Decreto legislativo 196/03 per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet. L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri link.

Il Titolare del trattamento

Titolari del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito,

Lomacase di Restelli Thomas e C. s.a.s.
Via Milano, 3
23871 Lomagna (Lc)
Tel 039 927.81.12
info@lomacase.it

Panorama Case di Albanese Luigi
Via Statale, 137
23807 Merate (Lc)
Tel 039 99096.66
info@agenziapanoramacase.com

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l’adempimento delle richieste.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Utilizzo dei Cookies

Cosa sono i Cookie
I cookie sono file di testo di piccole dimensioni trasferiti da server a client su tutti i dispositivi (pc, tablet, smartphone) con i quali l’utente consulta il sito tramite il browser. I cookie vengono trasferiti sulla memoria permanente del dispositivo quando l’utente visita il sito per consentire al sistema di riconoscerlo durante le visite successive, migliorandone l’esperienza d’uso. I dati non sono associati all’utente che riceve il cookie, ovvero sono in forma anonima.

I cookie sono di diversi tipi:

• Cookie di sessione temporanei ovvero utilizzati solo durante la visita dell’utente al sito e sono eliminati alla chiusura del browser.

• Cookie permanenti che rimangono nella memoria del dispositivo anche quando l’utente esce dal sito, finché non vengono eliminati manualmente dall’utente o automaticamente dal browser dopo un determinato periodo di tempo.

Utilizzo dei Cookie da parte di Le Residenze del Dosso
Le Residenze del Dosso utilizza alcuni cookie temporanei, che consentono di ricordare l’utente mentre naviga sul proprio sito. Le informazioni così ottenute vengono utilizzate per migliorare i contenuti e facilitarne l’utilizzo da parte degli utenti. Il Titolare consente inoltre a terzi di utilizzare sul proprio sito i cookie analitici (sia temporanei che permanenti) al fine di raccogliere informazioni aggregate relative alle parti del nostro sito visitate più di frequente e di tenere monitorate le nostre pubblicità. Le informazioni raccolte tramite tali cookie sono anonimizzate e comprendono il numero di utenti che hanno visitato il sito, la loro provenienza e le pagine da loro visitate durante la permanenza sul sito.

I link di condivisione sui social network comportano l’utilizzo dei cookie da parte di siti terzi. Per informazioni relative all’utilizzo che tali siti fanno delle informazioni raccolte dagli utenti consultare le informative sulla privacy di ciascuno dei siti in oggetto.

Gestione dei Cookie
Le impostazioni predefinite della maggior parte dei browser accettano l’utilizzo dei cookie sia del sito che si sta visitando che di terzi. È possibile modificare tali impostazioni e scegliere fra accettare i cookie, rifiutare l’uso di tutti i cookie indistintamente, oppure visualizzare una messaggio che consente di volta in volta di scegliere se accettare o meno i cookie. Queste configurazioni si trovano nelle impostazioni del proprio browser.

Per consentire al sito di funzionare nel modo corretto, si consiglia di accettare sia i nostri cookie che quelli di terzi.
La mancata accettazione dei cookie compromette l’utilizzo di alcune funzionalità e l’uso completo del sito.

Utilizzo dei Link
Il presente sito contiene link a siti di terzi, che non sono sotto il controllo del Titolare; la pubblicazione dei suddetti link sul presente sito non comporta l’approvazione o l’avallo da parte del Titolare dei relativi siti e dei loro contenuti; né implica alcuna forma di garanzia da parte di quest’ultima. L’utente, quindi, riconosce che il Titolare non è responsabile, a titolo meramente esemplificativo, della veridicità, correttezza, completezza, del rispetto dei diritti di proprietà intellettuale e/o industriale, della legalità e/o di alcun altro aspetto dei suddetti siti Internet, né risponde della loro eventuale contrarietà all’ordine pubblico, al buon costume e/o comunque alla morale. Il Titolare, pertanto, non si assume alcuna responsabilità per i link ad altri siti Internet.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società o comunque indicati nei “contatti” per eventuali richieste e/o comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003)

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste / comunicazioni vanno rivolte al Titolare del trattamento sopra indicato tramite posta, telefono o mail agli indirizzi seguenti.

Lomacase di Restelli Thomas e C. s.a.s.
Via Milano, 3
23871 Lomagna (Lc)
Tel 039 927.81.12
info@lomacase.it

Panorama Case di Albanese Luigi
Via Statale, 137
23807 Merate (Lc)
Tel 039 99096.66
info@agenziapanoramacase.com